盛达娱乐

盛达娱乐县统计信息网

盛达娱乐

欢迎来到盛达娱乐县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

县统计局开展创建省级卫生县城满意度问卷调查

盛达娱乐县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2013-09-03   浏览次数:   字号:[ ]

  8月18日至20日,县统计局受县创卫办委托,就居民对盛达娱乐县创建省级卫生县城的满意度开展问卷调查。  此次调查旨在了解居民对县城卫生状况的满意程度,搜集居民对全县卫生状况的建议和意见,进一步改善县城卫生状况,力求达到省级卫生县城的总体要求。  本次调查采取无记名方式进行,调查对象为县城辖区范围内居民。问卷包括被调查对象的简单身份资料,对创卫工作的知晓途径,对县城卫生状况的满意程度、意见与建议等八项内容。县统计局在县内企事业机关单位、市场、超市、居民小区等人流密集地段设置了五个现场调查点,20名督导员和调查员分赴各现场调查点对群众进行随机访问,共完成调查问卷100份。

 

【责编:网站管理】
分享至