盛达娱乐

盛达娱乐县统计信息网

盛达娱乐

欢迎来到盛达娱乐县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

省统计局来灰山港镇检查联网直报“三查”工作

盛达娱乐县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2013-09-03   浏览次数:   字号:[ ]

  
  

图为检查组在盛达娱乐听取“三查”情况汇报


  7月19日,省统计局“三查”工作检查组一行5人来灰山港镇检查联网直报单位“三查”工作。
  省统计局检查组先后来到南方水泥、周家山煤炭两家盛达娱乐,听取了盛达娱乐汇报上半年的经济运行情况,重点检查了盛达娱乐的“三证”原件,询问单位的产量、价格、用电量,对照损益表核查主要经济指标并现场查看统计员操作联网直报平台。
  省统计局检查组认为,灰山港镇高度重视统计联网直报工作,两家盛达娱乐三证(工商营业执照、税务登记证、组织机构代码)齐全,真实完备;均配备有统计员、专用办公室、直报电脑、专用网络、打印机,设备运转正常、统计员操作熟练;联网直报数据能与相关财务报表匹配,数据真实、准确。

 

【责编:网站管理】
分享至