盛达娱乐

盛达娱乐县统计信息网

盛达娱乐

欢迎来到盛达娱乐县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

县统计局召开党的群众路线教育实践活动动员会

盛达娱乐县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-03-13   浏览次数:   字号:[ ]

  313日上午,县统计局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。参加会议的有县委教育实践活动第十二组督导组成员、县统计局全体在职工作人员和离退休人员共30人。县人大常会副主任龚卫山出席会议并作重要讲话。县统计局党组书记、局长高白秋就如何开展好党的群众路线教育实践活动作了动员报告。县委督导组组长黄月华就有关活动的督导工作和活动要求提出了意见。

  高白秋说,县统计局党组高度重视党的群众路线教育实践活动,及时学习传达了中央、省、市、县各级会议精神,做好了教育实践活动各项组织准备工作。今天动员的召开,标志着县统计局教育实践活动的正式启动和全面铺开。全局党员干部一定要全面领会教育实践活动“四句话”的总要求,准确把握作风建设这一主要任务,深刻理解开门搞活动这一基本原则来开展好这次教育实践活动。他指出,全体党员干部在教育活动中要把学习教育贯穿活动始终;要从思想教育上、对照检查上、整改落实上、正风肃纪上下功夫;要以整风精神认真查摆问题,并着力解决“四风”、关系群众切身利益和服务群众“最后一公里”等问题;要坚持以制度建设促进活动成果的转化。最后他强调我局的实践教育活动在县委督导组、局机关党的群众中线教育实践活动领导小组的督促指导下,不断强化宣传引导、狠抓督促检查、坚持统筹兼顾,把开展教育实践活动与学习贯彻落实党的十八届三中全会精神、与完成第三次全国经济普查和全年统计工作任务相结合起来,做到活动与工作两手抓、两不误、两促进,为推动科学跨越,建设生态盛达娱乐作出贡献。

 党的群众路线教育实践活动学习会场—夏海燕摄

  撰稿人:夏海燕   审稿人:卢运成

【责编:网站管理】
分享至