盛达娱乐

盛达娱乐县统计信息网

盛达娱乐

欢迎来到盛达娱乐县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

盛达娱乐统计局举办全县统计综合业务培训班

盛达娱乐县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-12-14   浏览次数:   字号:[ ]

为进一步提高统计干部队伍能力素质,更好地发挥统计服务职能,12月14日,盛达娱乐县统计局组织举办了全县统计综合业务培训班。各乡镇工业、农业统计员,县直统计核算联管单位统计员,县统计局全体人员共70余人参加了培训。

  党组书记、局长高白秋作动员讲话,围绕统计工作新形势新要求和四经普工作实际,分析了当前我县经济社会发展的现状、存在的突出问题,对下阶段如何做好统计工作提出要求,并就统计基本单位名录库建设、盛达娱乐入规和项目入统、国民经济行业分类及代码三项业务亲自授课。培训班还就一《法》一《条例》一《意见》一《办法》一《规定》、综合和核算联管考核、工业、农业、商贸、投资等十多个专业由专业人员进行了业务讲授。培训课程内容丰富,针对性、实用性强。通过培训,进一步夯实了统计人员业务基础,为下阶段统计年报工作和四经普工作明确了要求和工作方法,将为更好地服务全县经济社会发展提供有力的统计支撑。

                                                 (撰稿人:李晓兰 审核人:贺素平)

【责编:县统计局】
分享至