盛达娱乐

盛达娱乐县统计信息网

盛达娱乐

欢迎来到盛达娱乐县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文内容

盛达娱乐县统计局老干支部学习姜开斌同志先进事迹

盛达娱乐县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-11-16   浏览次数:   字号:[ ]

11月16日,盛达娱乐县统计局老干支部集中学习姜开斌同志先进事迹。会上,老干支部书记文永福传达了市委转发的《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》精神。姜开斌同志已退休,本可以颐养天年,在党和人民需要的时候,听从党的召唤回到科研生产一线面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲。

离退休党员们围绕姜开斌同志先进事迹,畅谈了学习体会和努力方向。与会同志一致认为,姜开斌同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵的生命践行了共产党员“随时随地为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。老党员们应当姜开斌同志为榜样,发挥余热,继续为党人民的事业增添正能量。

                            撰稿:胡惠娟                                                                            审核:贺素平


【责编:县统计局】
分享至